レシピブログ
ゴールデンウィークは、大学の研究室の集まりもありました 歴代の研究室のメンバーと先生でのランチ会です 今年は恵比寿のMONALIZA オシャレをして、おいしいランチ…毎年の楽しみです 前菜からメイン、デザートまで、どれもおいしくいただきました 桜海老をまぶしてカリカリに焼き上げたお魚料理が春らしくて、印象的。 特に、チョコレートのデザートは程よい苦味に、みんな大満足 お店は雰囲気がとっても良く、......
ホットケーキミックスと...
フライパンで簡単♪タル...
材料3つ!バター無しの...
クリスマスの超簡単チョ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群