レシピブログ
この頃冷蔵庫の野菜室に蓮根がごろごろ。好きなんです蓮根(笑)シャキシャキ派ほこほこ派がいますが私は断然ほこほこ派です!なので繊維にそって切ったり乱切りしたりして調理します。そうするとほこほこするんです(〃´艸`〃)逆に横に切っていくとシャキシャキするのできんぴらとかするときはそうしてます。昨日はその眠っていた蓮根と大きなかぶを使ってちょっとピリッとする炒めものを作りました。私は油を使いたくないの......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...