レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この頃冷蔵庫の野菜室に蓮根がごろごろ。好きなんです蓮根(笑)シャキシャキ派ほこほこ派がいますが私は断然ほこほこ派です!なので繊維にそって切ったり乱切りしたりして調理します。そうするとほこほこするんです(〃´艸`〃)逆に横に切っていくとシャキシャキするのできんぴらとかするときはそうしてます。昨日はその眠っていた蓮根と大きなかぶを使ってちょっとピリッとする炒めものを作りました。私は油を使いたくないの......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
キラキラポン酢ジュレの...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...