さんまのムニエル レシピあり

さんまのムニエル
  1. 3
    おいしそう!

今夜は旬もそろそろ終わりになってきたさんまです。9月から11月にかけて生さんまは値段も安く油が乗って美味しくてとても重宝する庶民の魚ですね。今日はさんまをバターでソテーして、その焼けたバターとポン酢を合わせ煮詰めてソースを作ります。このバターポン酢ムニエルが意外と美味しいんです。ウソだと思う人はぜひためしてみて、本当に美味しいですよ~。 あとこの間マッシュポテトを作った時に大量......

unaunamiさん

unaunamiさん

毎日、楽しみながらお料理頑張ってます。美味しいもの食べると幸せな気持ちになれますよね。基本家庭料理ですがたまには凝ったもの作りますよ。