レシピブログ
昨晩はお肉をたっぷり頂きましたので今日はお魚にしました。お魚は煮付けにしようかと思いましたがスーパーに行ってみたら美味しそうなアジがあったので急遽塩焼きに変更~ 焼くだけだからラクチンだしね。でも、下処理はきちんとやりましたよ~。 お魚を捌くのはまだまだへたくそなので私には(旦那さまは大きいのもサクサク捌きます)ちょっと大変でした~ ◉アジはせいご、えら、はらわたを取り、ボールに塩水を作りアジ......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
おろしポン酢のっけ豆ア...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...