レシピブログ
昨晩はお肉をたっぷり頂きましたので今日はお魚にしました。お魚は煮付けにしようかと思いましたがスーパーに行ってみたら美味しそうなアジがあったので急遽塩焼きに変更~ 焼くだけだからラクチンだしね。でも、下処理はきちんとやりましたよ~。 お魚を捌くのはまだまだへたくそなので私には(旦那さまは大きいのもサクサク捌きます)ちょっと大変でした~ ◉アジはせいご、えら、はらわたを取り、ボールに塩水を作りアジ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ