レシピブログ
今日は魚屋さんで新鮮なさしみ用のウマズラハギが安かったので煮付けにしようと買ってきました。 これがけっこう立派でうちの30cmのお皿にピッタリのサイズです。さばくとお腹からこれまた立派な肝が出てきましたよ。これもウマズラハギといっしょに煮付けます。身のしっかりしたウマズラハギは煮付けにピッタリなお魚で、身が取れやすく食べやすいんですよ。肝は濃厚でまったりしたお味がとても深くてたまりません。 ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド