ブリ大根 ひじきの梅煮 ほうれん草の胡麻あえ レシピあり

ブリ大根 ひじきの梅煮 ほうれん草の胡麻あえ
  1. 3
    おいしそう!

なんだか近頃、連日お肉料理が続いててお魚食べたいな~と思いながら駅前のお魚屋さんを物色していたらとっても立派なブリのアラを発見、即決で今夜のおかずはブリ大根に決定しました。 みなさんお気づきの方もいるでしょうね、我が家の魚料理にやたらとブリが登場することを。冬場に安く(特にこの冬は安かった)私の大好きな魚なので知らず知らずのうちにブリを買ってきていることが多いんですよね~。そろそろ春だし鰆......

unaunamiさん

unaunamiさん

毎日、楽しみながらお料理頑張ってます。美味しいもの食べると幸せな気持ちになれますよね。基本家庭料理ですがたまには凝ったもの作りますよ。