*常備菜*高野豆腐入りきんぴら* レシピあり

*常備菜*高野豆腐入りきんぴら*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、朝から「ZIP」のだいすけ君とZIPPEIに癒されました~( ´艸`) 今、2人は和歌山で旅をしています。来週は何処に行くか楽しみです! いつになったら関東の方来るかな・・・と朝「ZIP」見る度考えます。生でZIPPEIに会いたいな~と願っているのですが、絶対金曜日の中継は人が多すぎて会えないだろうなあ~・・・。 道端で「だいすけ君とZIPPEIに遭遇 」とか......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪