*常備菜*里芋とにんじんのきんぴら レシピあり

*常備菜*里芋とにんじんのきんぴら
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ~(^O^)/ 本日2度目の更新です。実は、レシピブログの自分のブログの所で文字化けしてしまい・・・なんだか今日何も更新されていないのが寂しく感じたので、更新しちゃいます! あと、鰆の塩麹漬の話しも早くご報告したくてうずうずだったので・・・ まずは、レシピ紹介からいきます(o^-')b 今回も最近頻繁に登場する旬の食べ物 里芋を使った常備菜「里芋とニンジンのきんぴら......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪