韓国風☆焼きおにぎり茶漬け レシピあり

韓国風☆焼きおにぎり茶漬け
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます 朝から埼玉県は、風が強くて・・・朝早く目が覚めてしまいました 新年始ってから~段々特番も少なくなり始めて・・・日常!って感じが戻ってきた気がします。 今日は、七草粥を食べる日ですね~ せり・なずな・すずしろ・ごぎょう・ほとけのざ・はこべら・すずなを食べて、1年の無病息災を願う日なんです! あ!ちなみに、今で言うと”すずな”は、カブで、”すずしろ”は大根の事なんで......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪