塩麹 de ぺペロンわかめ♪ レシピあり

塩麹 de ぺペロンわかめ♪
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます(^O^)/ 一昨日・昨日ととても寒かったですね~ 頭に鳥肌がぶわあ~って立ちました!笑 言っても、今日も寒いですが・・・(泣) 昨日の夕方のニュースでやっていたのですが、カップラーメンを外-29℃(北海道?)で食べていたら、麺がカチ―ン と一瞬にしてビヨーンと伸びたまま凍ってました!! 考えたら~氷って0℃で出来るんですよね・・・それじゃ~麺だって凍りますよね(・_・......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪