旬の食材で美味しいどんぶり☆新玉ねぎと新ごぼうとツナの玉子とじ丼 レシピあり

旬の食材で美味しいどんぶり☆新玉ねぎと新ごぼうとツナの玉子とじ丼
  1. 18
    おいしそう!

おはようございます☆ 今日は、どんより曇り空です(´Д`;)それもなんだか肌寒い・・・春服出して薄着になったので、今日みたいな気温は困ります(汗)   でも、もっともっと春服が一杯着れる気温くらいになる程ポカポカ陽気になればいいな♪←なんだか女の子気分丸出しのもこであります(笑) 最近スタッフ話ばかりだったので、少し違うお話も! みなさん「桜味スイーツ」って食べますか??うちの友達に聞......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪