旬の食材で和風サンドウィッチ♪タケノコとニンジンのきんぴらサンドウィッチ レシピあり

旬の食材で和風サンドウィッチ♪タケノコとニンジンのきんぴらサンドウィッチ
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます☆ 今日からゴールデンウィークが始まりますね。まだ、晴れていませんが、これから気温がグングン上がって、関東では26度くらいになるみたいです(^o^;) 初日が、行楽日和だと嬉しいですね。みなさんは、ゴールデンウィークの予定は、お決まりですか?? そんな、ゴールデンウィーク初日の今日もこは、高校の友達と母校ツアーを決行&クラスの女子の飲み会です!夜は、この間会えなかった友達......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪