旬の食材でひんやりと♪枝豆とホタテ缶の塩麹あんかけ冷ややっこ レシピあり

旬の食材でひんやりと♪枝豆とホタテ缶の塩麹あんかけ冷ややっこ
  1. 22
    おいしそう!

おはようございます☆ 暑い日が続いていますが、みなさん体調は崩されていませんか??暑いので熱中症対策や水分補給は忘れないようにして下さいね! とうとう、関東も梅雨明けが昨日発表されましたね(;^_^A うちは、てっきりもうこんなに猛暑日が続いていたので梅雨が明けたのかと思いました。 埼玉で暑い街・熊谷も38度くらいになっているのかな・・・?熊谷の名物”しろくま”が食べたいです( ´艸`) ......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪