旬食材でご飯がススム♪水菜と長ネギのペペロンチーノ風おかか醤油炒め レシピあり

旬食材でご飯がススム♪水菜と長ネギのペペロンチーノ風おかか醤油炒め
  1. 22
    おいしそう!

おはようございます♪ 今日は、月曜日に開いた大学の仲良し3人組で誕生日パーティーの様子をレシピの後で紹介しているので、良かったら覗いてみて下さいね| 壁 |д・) では、先に旬のお野菜を使ったレシピ紹介へ☆ 今日は、お鍋の季節になってきて”水菜”が出回ってくる時期になったので、”水菜”を使った簡単で、ご飯がススムおかずの紹介です(^ε^)♪ 『水菜と長ネギのペペロンチーノ風おかか醤油......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪