春の訪れを感じる食材で♪菜の花と筍のからし醤油炒め レシピあり

春の訪れを感じる食材で♪菜の花と筍のからし醤油炒め
  1. 21
    おいしそう!

おはようございます♪ お天気予報だと、今日から1週間は暖かい日が続くみたいです!!それ聞いた瞬間、テンションが上がりました~(´∀`) 早く、完璧な春にならないかな??と、期待を胸に寄せています(笑) 今日は、お仕事もお休みなので、野菜ソムリエのお友達と・・・ちょっと豪華なランチを食べに行ってきます(`・ω・´)ゞ 今日のお店は、予約を取らないとなかなか入れないお店なんです~!!予約......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪