旬の食材をインド風で味わう♪春キャベツと桜エビのサブジ レシピあり

旬の食材をインド風で味わう♪春キャベツと桜エビのサブジ
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます(^ε^)♪ みなさん、最初のGW、3連休楽しんでいますか??まだまだ続く、GW・・・思いっきり楽しんでいきましょう~☆ そんな昨日は、久しぶりのボルタリング。前登れなかった課題をクリアーして、気分がルンルンで昨日は帰宅しました(´∀`) でも、一つ目標をクリアーするとまた一つ目標が出来るので、結局悔いを残すのですが・・・自分の成長を感じられて、その新しい目標が嬉しい......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪