缶詰&びん詰食品で簡単韓国料理!!あさりと海苔の佃煮の海鮮チヂミ レシピあり

缶詰&びん詰食品で簡単韓国料理!!あさりと海苔の佃煮の海鮮チヂミ
  1. 21
    おいしそう!

おはようございます☆ 昨日は、夜は母親の誕生日パーティー♪お兄ちゃんも家に帰ってきて、家族みんなでお祝いしました( ´艸`) もこのプレゼントの赤ワインが届かないかもしれない!!と言う疑惑が浮上しましたが・・・ギリギリ夕飯までに間に合いました(汗) 自分の選んだお酒と可愛いワイングラスで、みんなで乾杯して・・・おじいちゃんが焼いてくれたお魚やおつまみ系のものをみんなで食べて、話して・・・......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪