乾物の旨味を活かして☆切干大根と干しシイタケのコチュジャン煮 レシピあり

乾物の旨味を活かして☆切干大根と干しシイタケのコチュジャン煮
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます☆ 昨日は、幼馴染と我が家でおうち飲み会しましたよ~(´∀`)幼稚園からの知り合いで、大人になるまでこんなに仲良くなるとは・・・。 幼い時、そんなこと思っていなかったのに~今ではおうちで飲み会するまでに。 何でも言い合えて、少しのことでも大笑い出来るような仲の自分達。そんな仲間に出会えて、すごく自分は幸せだな~と、昨日感じました。 とりあえず・・・昨日のお鍋パーティーで......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪