いつもの和えものに一工夫☆小松菜の韓国海苔ゴマ和え レシピあり

いつもの和えものに一工夫☆小松菜の韓国海苔ゴマ和え
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます~☆ 実は、昨日風邪にやられまして・・・お腹を壊すと言う辛い経験をしていました(汗) 今日は、すっごく元気になって安心しましたが・・・お腹痛いってやっぱり辛いですね~!!好きな物食べれないと言うことが一番辛い(´・ω・`) 熱もいつの間にやら出て、食欲の秋・スポーツの秋・読書の秋・・・と、アクティブな秋にするはずでしたのに、風邪にやられるなんて!! でも、それほど体調......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪