無水鍋で野菜の旨味をギュッと濃縮!!たっぷり白菜と油揚げの粕汁 レシピあり

無水鍋で野菜の旨味をギュッと濃縮!!たっぷり白菜と油揚げの粕汁
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます~!! 今日は、あっという間の金曜日。昨日は、県民の日で、埼玉県の子供たちは学校がお休み。 自分のお休みとは関係がないので、お休みだったんだ!!って、帰りのデパートで気付きました(笑) お仕事している方や都内に学校通っている方には、関係ないですからね(;´▽`A``埼玉県民として、県民の日を忘れちゃいけませんね!! でも、それならルミネや丸井、何処かの買いもの出来るとこ......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪