大きく育った豆苗で♪豆苗とパプリカのアンチョビ炒め レシピあり

大きく育った豆苗で♪豆苗とパプリカのアンチョビ炒め
  1. 28
    おいしそう!

おはようございます(^^)☆ 今日は、やっと熟れたラ・フランスが食べごろなのが嬉しくて仕方がないもこであります!! 実は、先日知り合いのおじさまから毎年恒例のラ・フランスを頂いたんですが・・・なんと!!半分は、大きなふじリンゴが入って、半分には大きなラ・フランスが入っていました。 そう、ダブルで大きな果物がゴロゴロと。 果物好きのもこにとっては嬉しい大きさ(ただの果物バカです。笑) 去......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪