旬の食材をギュッと詰め込んで♪芽キャベツとあさりのアクアパッツァ風 レシピあり

旬の食材をギュッと詰め込んで♪芽キャベツとあさりのアクアパッツァ風
  1. 23
    おいしそう!

おはようございます☆ まだまだ朝が寒い3月上旬。来週の後半あたりかな~??暖かくなるみたいなんですけど・・・この寒さだと信じられません^^; 三寒四温を繰り返して、段々春らしく暖かい季節に変わっていくんですよね。もこの場合は、三温四温の常に暖かくでお願いしたいです(笑) お店に行くと春物が続々出始めましたよね!! 色がキラキラしていて可愛いんです~♪春物買いたいけど・・・やっぱりこの寒さ......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪