自然の美味しさを活かして♪我が家のタケノコで若竹煮 レシピあり

自然の美味しさを活かして♪我が家のタケノコで若竹煮
  1. 20
    おいしそう!

おはようございます♪ 明日からGWに向けての大型連休に入る方も多いのではないでしょうか??何処の番組やニュースでも今オススメのスポット特集が多いですよね(^^♪ 明日からの連休は、どこもかしこも込むだろうな~・・・でも、お天気が続くみたいなので、行楽日和で良かったかもしれません。 もこが車を運転出来れば、良くTV番組でやっている道の駅巡りがしたいんです・・・運転免許持っていないので、友達か......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪