旬の食材をシンプルに味わう♪筍とアスパラガスのおかか醤油炒め レシピあり

旬の食材をシンプルに味わう♪筍とアスパラガスのおかか醤油炒め
  1. 18
    おいしそう!

こんにちわ~! 今日は、暑く感じるほどの天気♪ 嬉しいんですけど…めちゃくちゃ体がバテます~(´・ω・`) 朝と日中、夕方の気温差が激しいからでしょうか?沖縄よりも北海道の方が気温が高いって噂…(30度越えたって…本当なのかな(^^;?) もう連休入っている方はいるのでしょうか? 暑い日が続きますが、連休中は晴れの日がほとんどな最高なお休みになりそうですね☆ みなさん、体調調えて、素......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪