シンプルな味付けがクセになる♪筍と新タマネギの中華風黒コショウ炒め レシピあり

シンプルな味付けがクセになる♪筍と新タマネギの中華風黒コショウ炒め
  1. 18
    おいしそう!

こんにちわ☆★ 完璧にGWが終わってから、少し休みボケが抜けたかと思うとまた休日…また休みボケ再発しそうです(笑) 昨日は、同じお仕事をさせて頂いたメンバーで美味しいチーズとワインを飲みながら~お疲れ様会♪ 一杯飲んで、食べたので…本日やや二日酔い気味です(;´▽`A`` でも、大好きなワインにチーズを食べれたので幸せでしたし、久しぶりに会えたお友達もいるので、話に花が咲きまくり~すごく......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪