レシピブログ
ハロー。 いよいよ本格的に2011年度が動き出しました。原稿書きやらチェックやらでお昼のタイミングを逃してしまったので、近所のお蕎麦屋さんへ。 昔は絶対的にうどん派だったのに、ここ数年、気づいたら食べたくなるのは蕎麦。年を取ったということでしょうか。 こちらの蕎麦屋さんは、ランチが3時と遅くまでやっているのでアシスタントちゃんとも行くし、ひとりでもぷらっといきます。今日頂いたのは、鶏南そば。......
味付けはめんつゆのみ!...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉のケチャップ炒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」