レシピブログ
写真は今日のお昼ごはん。 旦那さんがお休みでわたしも打ち合わせが午後からだったので、試作品を交えつつの献立。 サーモン南蛮と筍ごはん、菜の花とお揚げの味噌汁、アボカドをわさび醤油で(千疋屋さんのアボカド、激ウマ!頂き物です)、冷奴。 お豆腐は、北海道のお土産で頂いたもの。その名もすごいとうふ。 大豆のうまみがぎゅーっと凝縮したかなり濃厚なお豆腐で食べ応えありです!おいしかった! 筍ごはんは、先日......
春満載♡新玉ねぎとホタ...
春キャベツとホタルイカ...
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...