レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンジャオロース、大好きなんだけどたけのこの細切りって結構大変ですよね。中華屋さんで食べるチンジャオロースをイメージして、 市販のたけのこ水煮を細く長く切ろうとしても、どうしても短いのが出来ちゃったり・・・。 まぁ家庭料理だからヨシとしますが。 今日は、エリンギを細切りにしてたけのこのかわりに使う、お手軽なチンジャオロースです。 しかも国産のたけのこ水煮って結構いい値段するから、エリンギを使えば......
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ズッキーニとエリンギを...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...