わたしのイタリア料理修業。

わたしのイタリア料理修業。
  1. 2
    おいしそう!

帰国して1週間も経つのに、なんだか心にぽっかり穴があいたというか、喪失感ってやつでしょうか。 文章を書くのは好きな方ですが、今回の旅をなかなかうまくまとめられずにいました。 2か月もいたら、毎日が楽しい~!最高~!ばかりではありません。 自分の全く予期していなかった部分でつらく苦い経験も積んだし、でもそれもまたいい経験だったんだと今は思えるようになりました。 美味しいレシピや技術はもちろんのこと......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。