昨夜は、前作の彼ごはんDAYSからお気に入りの「もやし餃子」
を作ってお鍋にしました。
ほんとは焼き餃子が食べたかったんだけど、あまりに外が寒いので鍋に変更。さっぱり食べたかったので、餃子の肉を豚から鶏ひきにし、ニラを青じそにアレンジ。しょうがもたっぷり入ってます。
お鍋の具はシンプルに白菜と、もやし餃子と豆腐。ポン酢でさっぱり、大好きなゆず胡椒とともに頂きました。
お気に入りのもやし餃子、茹で......
-
-
好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。