プレレッスンと、明日のイベント。

プレレッスンと、明日のイベント。
  1. 1
    おいしそう!

昨日は、私の友人を16人招いて、実際の料理教室と同じ動きで動線やタイムスケジュールを確認すべく、プレレッスンを行いました。 今回、わたしのアトリエでは出来るだけ生徒さんにたくさんの作業をしてもらい、実践を通して身につけてもらう、マニュアルに縛られ過ぎない自由な雰囲気の中で先生と生徒の垣根をなくして楽しんでもらう、が大きなテーマなので、それに沿って行ってみたところ・・・時間がまったく足りない( ;......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。