博多なすのスティックフライ

博多なすのスティックフライ
  1. 5
    おいしそう!

今月は「博多なすのスティックフライ」をご紹介します。なすは、はさみ揚げもおいしいし、フライとも相性がいいですよね。今日ご紹介するのは、豚の薄切り肉をぐるっと巻いてパン粉付けして揚げるだけのもっとお手軽バージョン。博多なすの長さを利用して食べやすいスティック状にしてみました。皮まで柔らかい博多なすは、豚を巻いて揚げることでボリュームアップ!豚は薄くて巻きやすく、その分火の通りも早いしゃぶしゃぶ用の......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。