新鮮野菜とペペロンチーノ

新鮮野菜とペペロンチーノ
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    おいしそう!

今日、東京ではお昼ごろに久しぶりのお日様が顔を出しました。 でも、20分だけだったけど。。。 そして、私はここぞとばかりにベランダに出て、 葉物野菜の間引き作業(大きくなるにつれて混み合ってくるので、適当な間隔にする事)。 おかげで、かぶ、水菜、ほうれん草、小松菜、チンゲン菜のベビーリーフがどっさり取れました 早速これらを使ってランチはパスタ。 かぶの柔らかい葉っぱの入った、ペペロンチ・・・......

めぐむさん

めぐむさん

共働きの二人暮らし。 夕食は5品以上食べる事をモットーに大好きな器と世田谷産野菜を中心としたナチュラル食生活。