ブリオッシュ

ブリオッシュ
  1. 2
    おいしそう!

  月イチで楽しみに参加しているパン教室、今月のメニューはブリオッシュでした。   過去2回はハード系だったから、バターリッチなパンですごくわくわく♪   ちょっと頭でっかちなブリオッシュだけど、外はさっくり、中はバターの香りいっぱいのふんわりに焼きあがりました。   教室ではサワークリームとブルーベリージャムを詰めたのも作ったのですが、写真を撮る前に食べてしまいました…。それも美味しかった♪  ......

Chihiroさん

Chihiroさん

お菓子作り大好きな働く2児ママです(*^^*)2013年3月辻製菓専門学校・通信講座修了。鹿児島市内のカフェをお借りして、小さなスイーツ教室はじめました。