レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本格的に風邪をひいております…。寒いよー。 cottaさんのサンプルが当たりまして、それを使ったレシピです。 新商品のメルベイユという小麦粉。(2月下旬販売開始予定だそうです。まだ商品ページがありませんでした) 蛋白含有率をみると、フランスパン用準強力粉のリスドオルとほぼ同程度。灰分が若干高めなので、全粒粉のようなつぶつぶが残っている感じの粉です。 ということは、スポンジケ......
絶品スコーンで朝ごはん...
アプリコット♥スコーン
完熟バナナのスコーン
お豆腐スコーン(20m...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り