レシピブログ
少し前に作ったカップデザート2種。 どちらも1層は、同じレシピで作ったミルクプリンを使っています。 まずはピーチ&ミルク。 下がミルクプリン(これには少しバニラの香りをつけました)、上が桃のコンポートで作ったピーチゼリー。 桃の皮で自然なピンク色のかわいいゼリーは、去年から気に入って何度も作っています。 変色しやすい桃も、コンポートにすれば変色しないのでいろいろ使える♪......
残りごはんでシナモン&...
ココナッツミルクのアイ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ふるっふるのミルクゼリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...