ピーチ&ミルクとミルク&コーヒー

ピーチ&ミルクとミルク&コーヒー
  1. 2
    おいしそう!

  少し前に作ったカップデザート2種。   どちらも1層は、同じレシピで作ったミルクプリンを使っています。     まずはピーチ&ミルク。   下がミルクプリン(これには少しバニラの香りをつけました)、上が桃のコンポートで作ったピーチゼリー。   桃の皮で自然なピンク色のかわいいゼリーは、去年から気に入って何度も作っています。   変色しやすい桃も、コンポートにすれば変色しないのでいろいろ使える♪......

Chihiroさん

Chihiroさん

お菓子作り大好きな働く2児ママです(*^^*)2013年3月辻製菓専門学校・通信講座修了。鹿児島市内のカフェをお借りして、小さなスイーツ教室はじめました。