渋皮煮とマロンパイ

渋皮煮とマロンパイ
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    おいしそう!

  毎年作る栗の渋皮煮。   1年に1回しか作らないので皮むきはなかなか上達しませんが、今年も美味しくできました。   栗は、愛知大洲産の3Lサイズを使っています。     渋皮煮が出来ると、マロンパイを作ります。   なかなかの人気者。     マロンペーストを混ぜたダマンドと、大きな栗がごろっと入っています。       レシピ連載中! ↓↓↓     お菓子教室の日程などは、ホームページを......

Chihiroさん

Chihiroさん

お菓子作り大好きな働く2児ママです(*^^*)2013年3月辻製菓専門学校・通信講座修了。鹿児島市内のカフェをお借りして、小さなスイーツ教室はじめました。