生春巻き(のタレ) レシピあり

生春巻き(のタレ)
  1. おいしそう!

生春巻きです。 じつはお店で食べたことありません(;^_^A だけど、ベトナムの人に教わったのでたぶん大丈夫! なんでも好きなもん巻いたら良いよって言われました…大雑把な人でした(汗) エビは最初から茹でてあるスーパーの激安エビ使用。 中身も…そんなに変わったものは巻いてません。 サニーレタス、春雨、焼豚、えび位。 だけど、必ず入れたいのが 「バジル」「ミント」 どっ......

ともさん

ともさん

自宅に小さいアトリエを作り、お菓子を売っています。忙しい毎日ですが、周りの理解と協力のお陰でなんとか乗り越えていけています。そんな皆に感謝をするべく、毎日作るオウチゴハン。料理は素人ですが、忙しい方でも作れるゴハンを載せております。参考になれば幸いです。