レシピブログ
てんぷらって難しいですよね… 特にかきあげ! 衣を軽く仕上げたいから、薄く作るんだけど…油の中で必ずバッラバラに…(ノ_-。) 修正しようにも、熱い油の中なもんで焦るし(ノДT) お店みたいにって難しいって思って諦めてた所 何かの再放送でお寿司屋さんの厨房が映ってて、そのなかで職人さんが鉄の輪っか(セルクル)みたいなヤツをはめて揚げてたんです おぉ…その手が在ったか∑ヾ( ̄0 ̄;ノと思って......
さっぱり非加熱◎給食風...
わかめスープにちょい足...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...