レシピブログ
てんぷらって難しいですよね… 特にかきあげ! 衣を軽く仕上げたいから、薄く作るんだけど…油の中で必ずバッラバラに…(ノ_-。) 修正しようにも、熱い油の中なもんで焦るし(ノДT) お店みたいにって難しいって思って諦めてた所 何かの再放送でお寿司屋さんの厨房が映ってて、そのなかで職人さんが鉄の輪っか(セルクル)みたいなヤツをはめて揚げてたんです おぉ…その手が在ったか∑ヾ( ̄0 ̄;ノと思って......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
茎わかめとカニカマのサ...
わかめのナムル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...