レシピブログ
トンカツやソテー用の分厚い豚肉が残ったとき、いつもはレッドキドニーの水煮とトマト缶とでポークビーンズにするのですが、ネットで検索したら「フェジョアーダ」と言う謎料理が出てきました どうやらブラジルのソウルフードのようで…味付けは塩ぐらいで、豆と肉を煮込めば出来るらしい… 正式には黒豆だそうだがレッドキドニーでも出来るらしい…しかもごはんにかけて食べて良いらしい… それはとっても日本人好みじ......
たまねぎステーキ☆
新たまねぎとチーズの白...
レンジで簡単和総菜◎わ...
オイルサーディンとたま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...