レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンカツやソテー用の分厚い豚肉が残ったとき、いつもはレッドキドニーの水煮とトマト缶とでポークビーンズにするのですが、ネットで検索したら「フェジョアーダ」と言う謎料理が出てきました どうやらブラジルのソウルフードのようで…味付けは塩ぐらいで、豆と肉を煮込めば出来るらしい… 正式には黒豆だそうだがレッドキドニーでも出来るらしい…しかもごはんにかけて食べて良いらしい… それはとっても日本人好みじ......
簡単アレンジ☆たまねぎ...
野菜不足解消に◎たまね...
旨味たっぷり◎オイルサ...
葉たまねぎの醤油炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ