レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンカツやソテー用の分厚い豚肉が残ったとき、いつもはレッドキドニーの水煮とトマト缶とでポークビーンズにするのですが、ネットで検索したら「フェジョアーダ」と言う謎料理が出てきました どうやらブラジルのソウルフードのようで…味付けは塩ぐらいで、豆と肉を煮込めば出来るらしい… 正式には黒豆だそうだがレッドキドニーでも出来るらしい…しかもごはんにかけて食べて良いらしい… それはとっても日本人好みじ......
旨味たっぷり◎オイルサ...
スナップエンドウと新た...
葉たまねぎの醤油炒め
レタスと新たまねぎのみ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...