レシピブログ
昨日の夕食、 去年茨城・結城で買ったすだれ麩を食べるのを忘れてた。 賞味期限は乾物なので充分ありました。 この麩は塩抜きしてから使います。 裏のレシピを見て、ごま酢和えに。 紅ショウガを添えてとあったので乗せてみました。 食べたら、冷やし中華を思い出してしまった。 紅ショウガが効いていておいしいかもー 焼き魚(ほっけ)、ひじき煮入り卵焼き、 ホウレンソウと新玉ねぎの味噌汁。 最近......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
ほんのりカレーな車麩ち...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!