レシピブログ
生牡蠣、鰹のたたき、いただきものの白ワインを嗜む。大人の休日。お取り寄せした生牡蠣と、鰹のたたき。と、くれば・・・、きょうはビールよりワインでしょ!ということで、いただきものの白ワインとともに。少し小ぶりの牡蠣でしたが、殻をあけると海の香りがただよってき......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
牡蠣のタバスコオイル漬...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ