レシピブログ
人参、エノキ、キュウリのぬか漬け 冷蔵庫の中で発酵させています。夏冬同じ温度のはずなのに、冬になると漬かりに時間を要します。 庫外に出して、コネコネする時の温度の差が出るのかなあ。 ニラ玉 ニラに3茎を5cmくらいにきり、根元部分から熱したフライパンに入れて、炒めたら、塩少々。 ごま油をたらし、溶き卵一個を入れて、素早くかきまぜて、火を止める。鍋肌に醤油を落として、 全体にな......
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
生ハムとアボカドのサラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中