レシピブログ
昨夜はデパ地下の閉店寸前セールで4つの総菜で1,080円。 半分は今晩に持ち越し。 そして、今朝は引き続き中華気分。 材料 a.溶き卵2個を溶いておく b.茶碗3分の2膳 c.長ネギ10cmのみじん切り パプリカ半分を2センチほどに切る d.レタスひとつまみ 桜エビ大さじ2 フライパンを強火で加熱し、大さじ2のサラダオイルを入れてaを加え、すぐにbを入れて卵と混ぜてから、cを投入。 フライパンを煽......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ