レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は牛乳が余っていたので、カテージチーズのサラダにしました。 牛乳500mlを弱火で加熱。 皮がはってきたら、火を止める。 五分くらい冷ましてから、酢を大匙3加えてゆっくり大匙で攪拌。その後、静置。 布巾でこして、冷水を貼ったボールの中で、酢を洗い流します。 完成です。 布巾を思い切り絞ると目の間からチーズかわ出て来てグロテスクになるので注意。 ほうれん草、アボガド、キャベツ、トマトを盛りました......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...