レシピブログ
今夜は湯豆腐 昆布といりこと豆腐、そして食塩少々、水を鍋に入れて極弱火で加熱。 こんぶ、鰹節、醤油を小さなストウブに入れてこちらも極弱火で加熱。 煮えたら、みつば、生姜、刻みネギを薬味にして 食べるだけ。 予想していた以上に美味しかったです。 ほかに、サラダと牛肉の炒め物 湯豆腐の作り方は、土井善晴さんのテレビ番組で、紹介していました。 昆布、鰹節、いりこ使い、出汁のデパートでした。 一汁二菜の朝......
鍋つゆ肉タレであったか...
ほうれん草入り湯豆腐
豆腐だけの湯豆腐
にら玉湯豆腐
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット