レシピブログ
鰹が美味しい季節。ニンニク、長ネギ、生姜を刻んで、生鰹をバーナーで炙りました。うーむ、美味い! 同僚から差し入れの日本酒を、酒倉の奥から引っ張りだし呑みました。日本に生まれてよかった〜。、、、、、...
鰹たたきの小ネギ巻き
戻り鰹のたたき風タリア...
あっさり上品な味わい ...
鰹のとも和え
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ