レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月13日 ふたりごはん ケールの茎を無駄なく使い切る!シンプルで栄養たっぷりなポタージュ ケールは葉だけでなく、茎の部分もとても栄養豊富です。しかし、茎は硬くてそのままでは食べづらいため、どう使うか悩んでしまうことも。 そこで今回は、ケールの茎を活用したポタージュをご紹介します シンプルな材料で作れるので、忙しい日のランチにもぴったり。 さらに、裏ごしをすることで茎の硬さも解消され......
金時豆のポタージュ風。
基本のポタージュスープ...
キャベツの大量消費!!...
ズッキーニの冷製ポター...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>