レシピブログ
混ぜて炒めるだけでもう一品。
★材料
(1人分)
豆腐
好きなだけ
にんじん
白ごま
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに豆腐、おろしたにんじん、ごまを入れてかき混ぜる。
2.
1をごま油で炒める。
豆腐の水気はしっかり切っておいたほうがいいです。 かなり水分出るます
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...