レシピブログ
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おでん!!です^^w我が家は、牛スジを入れるので圧力鍋で、炊きます少なく見えるでしょ?でも163gあるんですよ焼き目を付けてお酒を鍋肌から廻し入れて、蒸発する少し前にお湯を2L入れて、圧力鍋で30分ホロホロになります取り出して、串用に切り分けますお米を入れた......
名古屋の八丁味噌おでん
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き